Провожаем зиму

Надежда Чувашева Войскович
Зима старинная подруга
Стучится поутру в окно,
Прощается наверно… Вьюга,
Одела белое пальто.

Пальто торочено мехами,
И стразами поля блестят,
Прощается наверно с нами,
Закончен в общем зимний ряд.

Снега подтаяли, но снова
Засыпан сад наш серебром.
А мы к весне уже готовы,
И грусть отложим на потом .

А снег пушист, на загляденье,
Порадуйтесь еще чуть, чуть,
Весна придет ведь без сомнений,
Закончен Зимний белый путь…