сколько воды пролилось -

Эйдлин Станислав
сколько воды пролилось -
высохли реки.
мутного ила горсть;
душные веки

сколько таких минут,
прожитых мимо.
медленно дни идут,
неуловимо...

сердце устало ждать;
сердце спросило Бога:
- Сколько осталось лгать?
 -Много.