Отмороженный

Алёна Беззаботная
"...сломаю нос... Не только нос, но и шею.
Вместе с хребтом переломлю."

 "...если я тебя схвачу борцовским захватом - ты обосрёшься
 от боли и страха. Рыжее дрищеватое чмо."

 "... рука у меня тяжелая."

 "В табло - боковым!"

 ...и прочие многократно повторяющиеся
 взмахи руками и ногами.
Феерия.

Как известно, любые истерические всплески приносят нездоровой особи мужского пола лишь временное облегчение состояния эмоционального голода. Поэтому они требуют регулярного повторения.

И нефильтрованный поток замутнённого сознания постоянно выплескивается на страницы сайтов.

Сеть предоставила паразитам разного калибра доступную возможность оттянуться, сыграть свой спектакль одного актёра, пережить эмоции, недополученные в их невзрачной реальной действительности. Образно говоря, осуществляется неуклюжая попытка в очередной раз примитивно наполнить свои эмоциональные пустоты.  Сброс эмоций, бурное выражение самых негативных чувств и мыслей приносит некоторое облегчение пациенту: он ощущает прилив энергии, смывающей на короткое время разочарование реальностью, сонливость и квёлость. Потом следует ещё одна попытка. Впадая в истерику, отмороженный тролль всегда ожидает обратной эмоциональной связи. То есть любой ответной реакции. И, чем более эмоциональной бывает "ответка", тем больше распаляется психически нездоровый субъект. В ход идут клевета, подтасовки, сплетни, еtc.

Его поражённая недугом натура жаждет раскачки своих переживаний. Он стремится ощутить всю глубину своего образа. Буквально, рвётся максимально упиться эмоциями и страстями. Лелеет и холит жалость к себе несчастному, оскорбленному и обиженному. Используя многочисленных клонов ради накрутки рейтинга и зависания на главной странице сайта, страдалец изо всех сил пытается привлечь внимание к своей персоне, демонстрируя себя во всей красе доступной ему эмоциональной бури. Полный пинцет.

Незачем оправдывать надежды ущербного создания. На его жаркий выплеск и похабную провокацию - холодный ответ. Ожидаемого пациентом сочного плода в виде эмоциональной подпитки не будет. Нездоровый организм привык получать мелкое и куцее удовольствие от низкокачественных эмоций. Ему недоступно полноценное наслаждение от эмоциональной реализации на более высоком уровне.

Таким образом, сетевой паразит, не способный решать свои проблемы, сам становится чьей-то проблемой. В данном случае - проблемой психиатра.

Послесловие:

У подобных вампиров наблюдается "одна, но пламенная, страсть": кайфуя, понизить вашу самооценку, растоптать, подчинить, уничтожить.

И старина Фрейд, как обычно, прав:

 "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами."