Прикосновение сердцами

Альга
Если бы память была жива только одними словами,
то вымарал бы их начисто, и закрыл навсегда дверь!
Она же полнится образами в прикосновении сердцами,
и это все живет в тебе, как будто бы и не было потерь.

Вдруг прорезается в тот самый неподходящий момент,
как кадр старый из кинофильма, воспоминание контузии,
и ты усилием воли замирая, вновь ставишь эксперимент
лишь над собой,и воспаряешь над осколком своей иллюзии