Матрица

Сергий Озерницкий
Я вчера просмотрел фильм про Матрицу,
И узрил в нём таинственный знак.
Этот фильм в голове моей варится,
И не может свариться никак.

Я люблю в русской баньке попариться,
Босиком пробежать по росе...
Ведь наш МИР – это, в сущности, Матрица,
Существуем в которой мы все.

Не желаем болеть мы и стариться,
Мы – за Правое дело борцы.
И покинуть пространство сей Матрицы
Сможем только, отдавши концы.
=================================
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.