В краю заветном

Лада Сварожич
Здесь воздух свеж, и криницы чисты
В краю заветном,где родился ты
Связь души с  землёй  родною
Навсегда живёт в сердце со мною
И зовёт на  луга  душистые
А сердца просветляются  чистые
Из мечтаний родяться слова
Так как летом встают стога
Из душистого свежего сена
А трава и цветы  по колено
И бежит по лужочку ручей
Много слышу милых речей
Вот у речки шепчет камыш
Села бабочка, юркнула  мышь
И опять замерла...тишина
Исцеляет мне сердце она...
Восхитительно пенье птиц
Нет у прелести этой границ
Взошло солнце  и засияло
Всё вокруг ему затрепетало
Вот и дождик слепой* полился
И опять мир преобразился
Душ с небес-какое блаженство
Всё все здесь- совершенство
Сливаюсь с земной красотой
И времени кричу: постой
Остановись и не спеши никуда
Средь лугов останусь навсегдаiii

Слепой дождик- когда солнце светит а дождь идёт


повторение)