Солёная анисовка

Слим Бредсон
Умираем мы.
Умираем.
Нет выбора!
Умираем и нет
Выбора!
Умираем мы, нет выбора,
Умираем!
Умираем, умираем мы,
Нет выбора!


Медвежья хватка лапой, о грозный гризли.
Скорее мишка Гамми, сыр крысы сгрызли.
Ты Плюшкин, Манилов, Ноздрёв, Собакевич.
Маниловка заманила, но это Стёпина церковь!

Что за битыми стёклами, за авто-пердуном?
Окна Мерса блёклые стоят под евро-окном.
Всё для народа(на*бка). Шмонайте, похлопав!
А чё нам, немым у*бкам, бохарым с хрущёвок!

Западня - это шапокляк, лопоухий из пустоты!
Ушлый фокусник не маг, ха, дураки просекли!
Наказать - никак, у него в руках колода карт,
Это ж четыре туза, а у нас голяка тройка пар.

На него надет халат, но на спинозе жирное "но".
Извиняй, Гиппократ, пустых слов полным-полно.
Отряд убийц, что наречён спасителем народа,
Без волын, но вооружён бужом и синускопом.

Разъелись ржавые мозги, вспоротое брюхо.
Скандалов квадро-круги, я мяса не нанюхал.
А я ваза с гарантией, если хочешь - поменяй!
Хрусталь разбивается, сметай да по мешкам!

Моя звезда бесценна, слепок, он ослепит.
На ценниках наценки, ценности бесценны.
А пока я в паутине пластика, жестяных баночек.
Хмельна, вся в пиве "Балтика", тазик рядышком.

Умираем мы, нет выбора!
Кому пряником и выгодно,
Кому буханочкой высохшей,
Капелькой соли анисовой!