Булочки

Андрей Александрович Лапшин
Рядом с хлебзаводом магазин стоит,
Без реклам он всяких, простенький на вид.
В магазине этом женский коллектив:
Чётко выполняют взятый норматив.

Что душе угодно - только выбирай:
Роглики, ватрушки, хлеба каравай.
Булочки, батоны, пряники, торты,
И на вкус тут разный выполнят мечты.

Можно и горячий, если подгадать,
Только что из печки, хлеб хрустящий взять.
Вежливо, с улыбкой, подадут его,
На душе теплее сразу оттого.

Мне из рук девичьих, хлеб приятно брать:
Часто покупаю, но иду опять.
И с трудом могу я, дрожь свою унять:
Булок аппетитных хочется намять!