защитники

Илья Кошелев 2
Бравые парни в рясах ступают!
Сжимают в руках, воронёную сталь!
Знают они за, что умирают!
Взглядом свинячьим устремляются вдаль!
На шеях их якорной цепью,
Крест золотой давит на грудь!
За Бога дань брать, живут самоцелью!
Но про себя, ты поп не забудь!

А в авангарде, защитники Бога!? (смех, да и только)
Клоуны, каких еще поискать.
За Державу! За царя ! – тупое отродье,
В двадцатых годах, минувшего века
                нужно было орать!

Кровавый Никола – позорище церкви!
В аду, Николашка нашел свой причал!
И вводят вас в блуд, бородатые черти,
А это ли Бог им всем завещал?!

Терпите братья, за это воздастся!
Придется вам еще больше терпеть!
Судьба терпил – увы преклонятся,
Головою биться в безответную твердь!


Пока "Патриархи" в золотых украшеньях,
О смиренье глаголют, набивая живот!
Погибают дети в жестоких мученьях,
Погибают земли, погибает народ!