Хозяйка-осень

Анна Самуиловна Штро
ХОЗЯЙКА-ОСЕНЬ

Ночью осень с фонарём
Ходит, проверяет:
Всё в порядке ли с ковром?
Дворник ведь сметает!

Если смёл, то постелить
Новый надо будет.
Пусть порядки наводить
Тут не смеют люди!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: