Я ж отец

Виктория Мриц
Наш Володька Копылов
Также всё красив, здоров.
Говорит своей жене:
"сына мне роди к весне.

Дочке буду очень рад!
Можно и двоих подряд!
Буду я тебе помощник!
Пусть гордится мною тёща!

И готовить, и стриать,
С глажкой буду помогать!
Буду лучшим я отцом!
Не ударю в грязь лицом!"

Не к весне, а ближе к лету
Родилась Елизавета.
Вовка радостный скакал,
Лизу на руках качал.

Суп для жёнушки сварил.
Отцом года, вобщем, был.
На 2 дня его хватило,
Потом резко отпустило.

Чаще стал Вован курить,
Чтобы с Лизой реже быть,
На толчке пол дня сидит,
Пока Лизонька кричит.

В выходные долго спит
В магазин потом помчит.
Вдруг заставят убираться
Или с Лизой прогуляться.

ночью пушкой не разбудишь,
Днём к уборке не принУдишь.
Но, как тёщенька приходит,
Вовочка павлином ходит:

С дочкой выйдет погуляет,
Поиграет, постирает.
Утром засветло встаёт,
Жёнушке поспать даёт.

Бедный, в Золушку играет,
Тёщу мамой называет.
Вот какой он "я ж отец!"
Тут и сказочке конец.