Этот город не спит...

Роднина Анна
Этот город не спит,
Невидимками стали
Среди фонаря стоят
Ищут что-то вдали.

Паутина в нём - рутина,
Знать, печальная картина
И поверить трудно будет нам,
Что на самом деле там.

А город всё не спит
И сценарии пишет
А он  у фонаря стоит
Себя наверно ищет.

Картина разная у всех,
И город не для всех хороший,
Жанры выбирать тебе
Мысли в светлой голове
У кого-то крутится роман в стихе.

Этот город уснул
Ветер затих, умиляет
И старый фонарь
Пытается тише скрипеть.

Завтра город проснётся
Тишину нарушит
Кому-то время вернётся
Тем временем
Народ улыбнётся,
По жанру своему.