Мир людей

Сава Кубан
Он скульптор, он твоё отражение
Он шлифует твой нрав, и твои достижения
Не смотри на него с высока, и сурово
Ты создатель его, и не будет другого
Он вошёл в твою жизнь,
Что бы ты смог исправить
То что знал и забыл, приобрёл и оставил
Не спеши уходить, отворив двери настежь
Ты создатель его, и ваш путь не напрасен.