Я тружусь

Карпова Надежда Ивановна
На Иисуса быть похожей
Я хочу всегда, о Боже!
И предателей любить,
Давая шанс всё изменить.

Пусть за них моя молитва
Станет самой главной битвой.
Ведь не просто я молюсь -
Над своим сердцем тружусь.

Есть у каждого крест свой...
Но Иисус Христос со мной.
Он Господь, я Его дочь.
Знает Он как мне помочь.

Любовь, радость, мир, прощение -
Удалят зло, лицемерие.
Образ Божий подтверждаю,
Когда по Божьи поступаю.