Оставьте север холодным

Димитрий Емельянов
Оставьте север холодным,
Белым, без тени загара,
Мы не ходим под солнцем голыми,
Наше небо цвета металла.

    Наше солнце чернее ночи,
    Наши песни - могучий ветер,
    Оставьте север холодным,
    Нам нельзя больше вас жалеть.

Оставьте север холодным,
Белым, с голубыми глазами,
Волки Вотана, вдоволь голодные,
Будут спущены именно нами,

    Мы - Люцифера потомки,
    Мы - Прометея сыны,
    Денницы юные внуки,
    Наследники этой Земли.

Нас вырезали железом,
Нас выжигали огнём,
Мы уходили в землю пеплом,
Мы проливались дождём.

    Тёмным векам длиться не вечно,
    Стонет и плачет мир,
    Lass die Norden kalt, Verstand macht Sinn,
    Gehen wir...