Насмотревшись Передачи ДЛЯ ТЕБЯ канала 1 плюс 1

Максим Анатольевич Батманов
Слова Отскакивают от души-Брони...
Нет шансов даже зацепиться...
А для того чтобы проникнуть внутрь,
Один лишь способ есть...
Кому-то на тебе Жениться!!! (СВ(к))