Всё внутри

Сергей Белов 9
Когда ты перестаешь хотеть чего-то от окружающего тебя пространства и просто наслаждаешься жизнью, понимая что всё внутри, что причина всего что с тобой происходит на самом деле находится внутри тебя, происходит отключение от "матрицы". Ты можешь быть сам с собой или с другими людьми - это совершенно не важно. Главное, что ты можешь комфортно себя чувствовать в любых обстоятельствах - ведь ты начинаешь каждый день проживать новый опыт с неограниченной глубиной. Каждый день становится даром.