Мурманск-Севастополь...

Андрей Пушкарь Полярный
Воеводит в Мурманске февраль.
Но сегодня всё же не об этом.
В Севастополе зацвёл миндаль
Ярко-розовым и белым цветом.

До тепла на севере – ой-ой!
Но сегодня всё же не об этом...
Пахнет в Севастополе весной
И немного долгожданным летом.

Что тут скажешь? Да, немного жаль
Не увидеть истинное диво:
Как зимой вовсю цветёт миндаль
И улыбки горожан счастливых.

А. Н. Пушкарь