Счастливые встречи

Анатолий Фёдорович Мироненко
                С трудом дожидаюсь коротких свиданий,
                Стою поджидая в условленном месте -
                Тревожно и молодо я существую,
                И каждый твой шаг на земле,обнимая целую.


                Пусть годы уходят,не зная границ,
                И серое небо ложится на плечи.
                Я чувствую сердцем, что вновь на рассвете
                Господ нам пошлет счастливые встречи.


                И радости светлой огромное море,
                И нежную кипель седых облаков,
                И краешек неба неба в осенней лазури,
                И нашу с тобою святую любовь!...