На тебя глядеть-не наглядеться

Анатолий Фёдорович Мироненко
 

                На тебя глядеть-не наглядеться!
                Видно Бог создал тебя такой...
                Вот и солнце в облако садится,
                Пред твоей бледнея красотой.


                Гаснут звезды,замедляя бег,
                И луна осколком голубым
                Тает в дымке позднего рассвета,
                Несравнима с обликом твоим.


                Даже розы царственные вянут
                Пред твоей святою красотой,
                На тебя глядеть-не наглядеться-
                Видно Бог создал тебя такой!..