О, Дабан...

Лана Димина
Воспеваем мы песню свою о тебе,
Наш любимый и славный Дабан.
Ты село над рекой, на горе небольшой,
Всем пришёлся на век по душе.

Припев:
Склоняют голову берёзы под тобой,
И в летний зной их ветерок трепещет.
И алой зорькой всех встречает по утру,
Дабанский берег и родная речка.

Рискинулись просторы под тобой,
И нежным взором ты грустишь о вечном.
Тобой гордимся мы всегда  родной,
Ты сердце греешь наше бесконечно.

Припев:
Склоняют голову берёзы под тобой,
И в летний зной их ветерок трепещет.
И алой зорькой всех встречает по утру,
Дабанский берег и родная речка.

Лана Димина
г.Якутск
19.02.2020