А что потом?

Людмила Конопатина
Невеселая сказка, известен ее конец:
Что медведь, что заморский принц – каждый просто вор,
Но сливаются вновь как один голоса на дне,
Ничего, поют, я не видела. Только его.

Зеркала несут, косы, чтоб рядом чуток побыть,
И в потемках, забыв себя, коротают век,
Потому что судьба, потому что нельзя любить,
Если все путем – испаряется драм.эффект.

А медведь в тоске, ну а принц, как обычно с мечом
(по ту сторону книг сдержать невозможно слез),
Ведь одну надо ждать, за другую в краю чужом
Змеям головы сечь, губя чащу диких роз.

И разрушат чары, найдя поразительный смысл,
В поцелуе сольются губы (какой момент!)...
Не дает покоя одна червоточина-мысль:
Что останется после штампика «Happy end»?