Домик с окнами в палисад

Анатолий Ляпатинский
Домик с окнами в палисад
оголился в осенних бликах,
и пришел к нам опять листопад
незаметно и как - то тихо.
Мне напомнило эти дни
уходящее прошлое лето,
где за полночь бродили одни
где с  любовью прощались, как с летом.
Но, то лето к нам снова пришло
и вернулась к нам  снова осень,
даже, солнышко снова взошло,
а любовь, к себе больше не просит.
Она наверное застряла, там в снегах,
а может быть застыла,
или как счастье впопыхах
вернуться к нам забыла.