Русский Дух

Лейлит
Эй ты,  Гой еси, Русь родная,
Ох ты ! Эге-гей , пироги!
Я люблю тебя и должна я,
Мне края мои дороги'!

Дороги' мне родные тропинки,
Всё дороже родные поля,
Слово, Оды, Сказанья, Былинки,
Дорогая родная Земля!

Да блины несите мне кучные,
Да огурчик под рюмочный хух,
Песни я хочу русские, звучные,
Чтоб столбом стоял русский Дух!
(продолжение следует...)