Ты вспомни лучшие мгновенья

Владимир Баянов1
Жена! Жена! Какие  муки,
С тобою вместе мы прошли!
Жена! Жена! Какое счастье,
Мы  в жизни тоже  обрели!

Прожить года, оставить в прошлом,
Всё, что досталось нам с трудом!
И память знаю потревожит...
Нас даже в будущем другом!

Ошибки часто совершают,
Обычно вместе, это знай!
Друг друга в чём-то обвиняя,
С себя вину не убирай!

Ты вспомни лучшие мгновенья!
И вспомни радости любви!
Как дети наши вдохновенье
Нам в этой жизни принесли!