За тебя песенный текст

Лариса Лясоцкая
Я готова поставить полжизни на кон за тебя,
Только что-то меня от этого оберегает.
Я боюсь, но ты знаешь, как сильно люблю я тебя,
Этой сильной любви во всём мире нигде не бывает.

Мне бывает так страшно, боюсь потерять я тебя,
И любить я могу тебя только лишь в песнях.
Да и вместе с тобою не быть нам уже никогда.
Если б было возможно, то было бы просто чудесно.

Когда ты улыбаешься мне, мой родной человек,
То ненастные дни как-то сразу становятся ясными.
Я хочу, я мечтаю любимой твоей быть навек
И всю жизнь наслаждаться глазами твоими прекрасными.

Часто плачу ночами, что вместе не можем мы быть,
Растворяюсь в тебе, когда ты ко мне, милый, приходишь.
Я уже никогда, никогда не смогу разлюбить.
Кто придумал, скажи, то, что время назад не воротишь?

Я готова поставить полжизни на кон за тебя,
Только что-то меня от этого оберегает.
Я боюсь, но ты знаешь, как сильно люблю я тебя,
Этой сильной любви во всём мире нигде не бывает