Прощаю песенный текст

Лариса Лясоцкая
Я хочу быть твоею тихою пристанью,
Чтобы ты, по житейскому морю покиданный,
Заходил бы в мой порт с суматошными мыслями,
Для того, чтоб покой обрести здесь невиданный.
Я хочу быть твоею единственной гаванью,
Чтобы ты как корабль волнами истерзанный,
Вновь и вновь приходил из далёкого плаванья,
Чтобы силы набраться для новых побед своих.

Я хочу быть волной в синем море солёною,
Чтоб ласкать твое тело своими приливами,
Чтобы воды мои, в твое тело влюбленные,
Навсегда бы остались твоими любимыми…
Я хочу быть твоей неразгаданной тайною,
Чтоб манить тебя вечно своею загадкою,
Чтобы греть твоё сердце слезою случайною,
И чтоб быть для тебя навсегда самой сладкою.

Я хочу в этом мире стереть все условности,
Чтоб не знали границ твои силы душевные.
Чтоб нигде, никогда и ни в чем ты не встретил бы подлости.
Чтобы жизнь для тебя была сказкой волшебною.
Я хочу защитить твоё сердце от горестей,
Чтоб не знало оно ни беды, ни отчаянья.
Я хочу, чтоб ты жил с незапятнанной совестью,
И поэтому даже измену прощаю я!