Ты рядом

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я живу лишь тобой в тихой заводи грез,
                Каждый шаг твой ищу на дорогах земли,
                Тоскую и плачу в горьких разлуках-
                Кто не ведал печали,не узнает любви!


                Ты рядом со мной и в мыслях и снах,
                Ты воздух,которым дышу,
                Ты в сердце моем кровинкою бьешься,
                Пока на земле этой грешной живу.