Поступок? 18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
...поступок?
Вместо ненужных пыльных медведей,
Букетов (обалденных, я не спорю),
Вы навестите в детдомах детей,   
(не только он, а вместе, вас же двое)
За руки взявшись (чтоб хранить тепло),
Улыбкой отразившейся во взгляде,
Поступки делать в принципе легко,
Когда в душе вы люди, а не б@@ди!
Вот доказательство-совместные дела,
Что делают наш мир намного чище,
Любовь ведь не в подарках и цветах,
Любовь мы в душах так упорно ищем!
Когда находим и сливаемся в одно,
(не каждому ведь в этом повезло)
И есть Любовь на многие века!
...ну не в подарках ведь поступки, я права?

19.02.2020  о8:10
Фото из свободного доступа