Нет, ничего мне не надо больше песенный текст

Лариса Лясоцкая
Нет ничего мне не надо больше
Мне так досыта накормленной ложью
Мне и любовь и предательство видевшей
Мне в годы полной тоски выжившей
Путь может мной неправильно пройденный
Пусть мной неправильно выбрана родина
Пусть я оставлена кем то покинута
И моя главная цель не достигнута

Но верю в то что не все еще кончено
В то что еще не совсем все испорчено
В то что душа моя нет не загублена
В то что когда то все будет искуплено
И вдохновленная этими мыслями
Я из глубоких глубин выскребусь
Я еще тысячи раз выживу
Я как орлица взлечу в вышину

Ты поднимайся со мной слабая
Жить пребывая в бездействии надо ли
Пусть все оковы слетают как перышко
Ты поднимайся со мной к солнышку