Я за тобою как за каменной стеной песенный текст

Лариса Лясоцкая
Ты о любви мне днем и ночью говоришь,
За то, что есть я, каждый день благодаришь.
Объятья даришь, поцелуи и цветы,
И никого дороже нету мне, чем ты

Я за тобою как за каменной стеной,
Люблю тебя, мой самый, самый дорогой!
От счастья кружится, порою, голова
В любовь не верила, была я не права!

Из всех мужчин ты самый лучший на Земле,
И я свою любовь дарю только тебе,
Готова за тобой идти на край Земли,
Ты только о любви всегда мне говори!

На нас любуются с тобою небеса,
Любовь творит с людьми такие чудеса!
Я пронесу через года огонь любви,
Ты лишь любимою своей меня зови!