Так хочется

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Так хочется в последний раз поверить
                Среди печали горестных минут,
                Так хочется,пусть даже на мгновенье,
                Взглянуть в глаза, которые не лгут.


                Пусть лет ушедших не вернуть...
                Но Господи,прошу-благослови!
                Чтоб сердце вновь с рассвета до заката
                Жило в объятьях ласковой любви!