Тебя он любит...

Татьяна Голосова 2
Сижу я в сумерках, в кромешной тишине,
Мой ясный разум видит, чётко верит,
Что нахожусь я в жуткой западне,
Кто мне поможет, как-то разуверит?

Ведь жизнь моя так складывалась ярко,
Звезда сверкающая радовала глаз,
Его любила искренне и жарко,
И всё надеялась, любовь мне удалась...

Снежок мне белый яркости прибавил,
Звенящий голос вырвался извне:
"Тебя он любит!"-Жить меня заставил,
Вновь слышу музыку в гнетущей тишине!