Смерть младшего брата песенный текст

Лариса Лясоцкая
Жаль, не вернуть время назад...
Рано ушел младший мой брат.
Младший мой брат, мой дорогой,
Был для меня самый родной!

Жаль, что назад нету пути,
Рядом с тобой мне не пойти!
Пусть унесет время года,
В сердце моем ты навсегда!

Только грустить повода нет,
Знаю, что ты где-то, где Свет,
Там, где Уют, Мир и Покой,
Там, где и я буду с тобой!

Каждому Бог свой век даёт,
Если бы знать всё наперед,
Я бы тогда все изменил,
Вовсе не так жизнь бы прожил!

Но не унять времени бег,
Я ведь всего лишь человек,
В небо смотрю - с неба - вода,
В сердце моем ты навсегда!