Ты вошла в мою жизнь

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Ты вошла в мою жизнь летящей звездой,
                Нежданно,как сказка,как сон наяву,
                И сердце тревожно забилось,
                И губы твердят неустанно-люблю!


                Пусть годы мои с сединой на висках,
                И гаснут,как свечи в туманной дали,
                Но я пред тобою в неоплатном долгу
                За каждый глоток долгожданной любви.


                Торопиться время,минуты бросая
                В костер уходящего лета.
                Любуюсь твоей неземной красотой
                Как ангелом Божьего света!