Ты лучше всех! песенный текст

Лариса Лясоцкая
Ты лучше всех на свете женщин, ты одна!
Для счастья и любви ты небом мне дана.
Любовь обоих нас с тобой с ума свела,
Ты половиной мне второю стать смогла!

Любовь творит с людьми такие чудеса!
На нас любуются с тобою небеса!
Пускай от счастья закружится голова,
В любовь не верила, была ты не права!

Тебе о чувствах каждый день твердить готов,
Я пронесу через года свою любовь,
Исполню все твои желанья и мечты,
Ведь никого дороже нету мне, чем ты!

Тебе одной свою любовь я подарю,
И за тебя я небеса благодарю!
С тобою будем мы, родная, навсегда,
Нам вместе не страшны ни горе, ни беда!