Не оставил нас Бог!

Графиня Млечного Пути
Маята утомилась… вконец…
Солнце снег растопило февральский.
То – Весны – спешит к нам Гонец!..
Прибавление в дне – мало-мальски.
На душе светлеет, мой друг.
Отступает хандра. Жизнь ликует.
Я тепло твоих чувствую… рук…
Не оставил нас Бог! Аллилуйя!..

*G.M.P.*