Тост

Геннадий Ивершинь
Минувшее уходит навсегда,
Как лист осенний под ноги ложится,
Как с небосклона павшая звезда
Уже к нам никогда не воротится.

Зачем жалеть о прошлом, о былом,
Зачем ушедших дней листать страницы,
Пусть то, что в жизни поросло быльем
Уйдёт и никогда не повторится.

Пусть каждый миг сегодняшнего дня
Нам души наполняет ярким светом,
Давайте выпьем стоя и до дна
За женщин, за любовь и за поэтов.