Февраль2020года

Наталия Куль
" Старик февраль до кути бродяга.... Сухой метлой подмети аллеи......... Седым рукавом махни словно флагом, Что б о зиме больше не жалели. Отдай последнее,дунь метелью! Ведь силы ж есть .и природа ждёт.......... Укрой хоть на день белой постелью Весны грядущей круговорот."