Пришла любовь, когда не ждали...

Галина Уфимцева 2
Пришла любовь, когда не ждали -
и что ей дома не сидится? -
Опять распахивает дали.
И как не стать счастливой птицей!..

Из чемодана крылья выну
и, по перу перебирая,
очищу их от нафталина
и в порошочке постираю.

Застыну перед зеркалами,
оглажу встрепанные перья...
Да неужели это с нами?! -
вот полечу - тогда поверю.

Трепещут крылья за плечами,
а из-под ног земля уходит...
Опять не спится нам ночами...
Полеты к звездам снова в моде.