Рецепт...

Марина Томакина 2
Банку грязи носит ложь,
Липнет так не ототрёшь.
Правда свой рецепт нашла ––
Все раскрыв её дела.

Смыла всё до чистоты
Мудрым словом правоты.
Рядом дышат: совесть,честь,
Бога заповедей весть.