***

Дима Солтанов
Маленький мой сынишка.
Крохотный мой сынок.
Вижу тебя за книжкой-
Ты изучаешь урок.

Как тяжело в разлуке...
Как Я тебя люблю...
Но Я не падаю духом!
Хоть Я теперь верблюд...

Всё таки Я надеюсь.
Может в один из дней...
Солнцем зимой согрею,
Тебя и твоих детей.