Зло

Светлана Белая 2
Миром правит золотой телец,
Цель для многих лишь одна - нажива,
Попрана любовь, добру конец,
Честь и совесть стали насквозь лживы.

Главное набить мошну скорей,
В ход идут наркотики и снюсы,
Всё, что губит взрослых и детей...
Разные придуманы искусы.

Быстрые кредиты, казино
Незаметно вас затянут в сети,
Вырваться из лап их не дано,
Погибают взрослые и дети.

Властелинам новым наплевать,
Что разрушены чужие судьбы,
Что страдают жёны, плачет мать...
Зло наказано когда-то будет?

Время думать всем нам о душе,
Не заменит злато честь и совесть,
Мир наш на опасном рубеже,
Может быть весьма печальной повесть.