Подари мне на память себя

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Подари мне на память себя
Ухожу навсегда от тебя
Я прощаюсь всем сердцем, душой
Хоть, и очень хочу быть с тобой

Дай частичку себя мне на память
Чтобы смог - ностальгию унять
Когда стану позднее ночами
Одиноко тоску ублажать

Что подаришь - из храма расческу,
Чтобы помнил густую прическу?
Или, с кухни смешные часы

Где зайчата снимают трусы?
Или может - последнее фото,
Что я в прошлую сделал субботу?
Помнишь, как ты смешно улыбалась
И на шутки мои не ругалась?!

Всю забрал бы тебя без остатка
Без тебя, мне не нужно достатка
Пустота остается на память
Чем сердечную боль мне загладить?

Пожелай на прощанье - удачи
Опыт личный у нас стал богаче
Только нет никакого в нем прока
Лишь, одна головная морока

Я тебя напоследок прошу,
Ведь, пойми - навсегда ухожу!
Ты скажи: хоть немного любила?
Или всё уже быстро забыла?

Ладно, вижу ты - в будущих грезах
А мои глаза - в искренних слезах…
Будь - здорова, и так же - прекрасна!
Речь последняя, вижу - напрасна...