Очевидец...

Татьяна Голосова 2
Однажды, утренней порою,
Чудесной раннею весной,
Его хозяин бил ногою,
Визжал щенок, полуживой...
И истязанья долго длились,
Даже, когда щенок затих,
Его глаза навек закрылись...
Цель твоя, изверг, бить меньших?