Сокрушённую

Стефа 61
Пышна кичливая гордыня,
Не колеблясь величаво плывёт.
Кричит:"Виват!"-толпа
Сильных Мира внимание приковано.

Себя погубит-не заметит-
Внезапно окажется одинокой.
Раздастся крик дикий!
Нет,не поможет.

...Сокрушённую в ночи тёмной
Нашли на дне реки глубокой.

     18 февраля 2020.