Мне так с тобою хорошо

Александр Петрович Глюк
Мне так с тобою хорошо,
Тебя люблю. Любовь твоя
И греет и несёт меня.
Несёт туда где не прошло
И лето, и весна, и свет.
Где счастье много-много лет,
Где радость, свет, мечта и рай,
Где ты, где я, где Мир, где май.
Весна и труд, работа, рад.
Я рад работать. Дивный сад,
Взрастим с тобой вокруг себя.
И будем жить, весь Мир любя.