Это

Александр Сергеевич Евланников
Растворилась в окне акварель твоих радуг...
Потекла к подоконнику жидкой рекой...
И уже на земле как расцвеченный фартук...
Приподняли головки цветов над землёй...

Ты не верь... что Зима. Время года как льдинка...
Потекла за мечтой и отправилась в даль...
Ну а нам на сегодня другая картинка...
Растворился холодный и зимний Февраль...

А давай назовём это время иначе!!!
Не Зима, не Весна... Хоть тепло как весной,
И поэтому радугой яркою плачет...
Оставляя следы над землёй, над травой...

Мы придумаем имя, какого не знали,
Мы сегодня решимся как Это назвать...
И пускай утекает Зима в свои дали!!!
Ведь когда-то вернётся опять.