Как уйти?

Дарья Федосеева-Фанули
Чувства проливным дождём льются,
Сердце голубем бьётся в груди.
Как же мне уйти, не обернуться?
Верить в то, что счастье впереди.

Как уйти? Расправив гордо плечи.
Как уйти? Как мне забыть того,
Кто дарил цветы и каждый вечер
Обнимал так нежно, как никто.

Хлопнуть дверью? Показать характер,
Чтобы зазвенел хрусталь в серванте.
Чемодан собрать демонстративно?
Иль уйти, оставив лишь письмо?

Расставаться это так противно,
Оставлять любимых не легко...
.
18.02.2020
Дарья Федосеева