to Judy Garland

Ольга Хорнетт
Долги да усталость - успех?
Бессонные ночи, тоска...
Ребячий услышать бы смех,
Но как же надежда хрупка!
В софитах блистательных див
Слезу не скрываешь: "Прости..."   
Твой зритель подхватит мотив*,
Чтоб в сердце сквозь годы нести.



* Over the Rainbow («Над радугой» - англ.) — классическая песня-баллада на
музыку Г.Арлена и слова Э.Харбурга. Написана для мюзикла 1939 г. «Волшебник
страны Оз», удостоена премии «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму».